MCOM Foodtech 2019 :: Москва :: 1 октября 2019 :: МКОМ Фудтех 2019
Москва, Deworkacy «Красный Октябрь» Связаться
КУПИТЬ БИЛЕТ
Билеты
1 октября 2019
Москва
Первая конференция о технологиях
в сфере ресторанов, продуктовых
магазинов и доставки еды
Смотреть программу
Представители ресторанных холдингов, FMCG, IT-стартапы, крупные маркетплейсы, сервисы доставки, dark kitchen и dark store встретятся на одной площадке, чтобы обсудить будущее food-индустрии, трендах развития рынка и новые цифровые решения
Спикер
Олег Хаустов
CMO
Спикер
Роман Чернявский
Head of Digital
Спикер
Олеся Машкина
Управляющая по инновациям
Спикер
Мария Крот
Head of Restaurant Operations
Спикер
Александр Черный
Head of B2B Digital Products
Спикер
Леонид Довладбегян
Директор по стратегии и развитию электронной коммерции
Спикер
Арина Аванесова
Head of PMO
Спикер
Михаил Рейдер
СЕО «Варламов Есть»
Спикер
Григорий Кунис
CEO
Спикер
Владимир Орлов
CEO
Спикер
Дмитрий Левицкий
Ресторатор, президент профессионального ресторанного альянса РЕАЛ
Спикер
Михаил Степанов
Сооснователь, бренд-шеф
Спикер
Сергей Ковалев
CEO
Спикер
Асан Курамнгужин
CEO
Спикер
Максим Чижов
Сo-founder, директор по развитию
Спикер
Никита Юткин
Co-Founder Baristika,
CEO Endy
Спикер
Александр Семенов
Co-Founder Baristika,
CEO Heads and Hands
Спикер
Андрей Лапин
Product Manager
Эксперт
Михаил Климин
CTO
Эксперт
Александр Федосов
Marketing Director
Эксперт
Артем Балаев
Руководитель
Эксперт
Михаил Соколов
Совладелец
Эксперт
Максим Яковлев
Основатель
Эксперт
Максим Коротков
CEO
Эксперт
Артем Лаптев
Основатель
Эксперт
Морис Шакая
Сооснователь «Хачапури и вино», «Лев и птичка», Hard&Heavy
Эксперт
Андрей Фрольченков
Head of SMM & Influencer Marketing
Эксперт
Алексей Евтюшкин
CEO
Эксперт
Анри Бер
Сооснователь
Эксперт
Илхом Назаров
Head of Production
Программа
10:45 – 11:00
Открытие конференции в Альфа потоке
Конференцию открывают Александр Семенов и Никита Юткин.
Альфа поток
11:00 – 12:30
Будущее магазинов
Какими супермаркеты будут завтра: умные автоматизированные магазины или «темные склады» с быстрой службой доставки?
Олеся Машкина (ВкусВилл)
расскажет о том, как инновации во ВкусВилле помогают создавать новые ценности для покупателей.
Григорий Кунис (iGooods)
расскажет историю создания iGooods: от идеи до компании, стоимостью 2,9 млрд.р.
Арина Аванесова (Перекресток)
расскажет о том, как устроен онлайн-гипермаркет Perekrestok.ru и его сервисы доставки.
Бета поток
11:00 – 12:30
Поставщики и корпоративные клиенты
Автоматизация бизнес-процессов. Работа с корпоративными клиентами.
Владимир Орлов (Obed.ru)
расскажет о тонкостях доставки еды в корпоративном секторе.
Андрей Лапин (На полке)
расскажет о ньюансах закупки товаров для ресторанов.
Спикер от MixCart
расскажет о стандартизации закупочной деятельности ресторана и поиске новых поставщиков на маркетплейсах.
12:30 – 13:00
Перерыв на кофе и чай
Кейтеринг в выставочной зоне.
Альфа поток
13:00 – 14:30
Будущее ресторанов
Как новые технологии меняют культуру посещения ресторанов и заказа доставки блюд на дом?
Дмитрий Левицкий (РЕАЛ)
расскажет о том, как технологии меняют рестораны.
Роман Чернявский (Domino's Pizza)
расскажет как с помощью приложения продавать больше пиццы.
Михаил Рейдер (Варламов Есть)
расскажет о том, как запускался проект «Варламов Есть» и что ждет в будущем доставку готовой еды на дом.
Бета поток
13:00 – 14:30
Маркетинг и процессы
Улучшение пользовательского опыта с помощью digital.
Александр Семенов (Baristika)
расскажет о типичных ошибках в запуске foodtech-стартапов с нуля.
Никита Юткин (Baristika)
расскажет о типичных ошибках в запуске foodtech-стартапов с нуля.
Сергей Ковалев (justfood)
расскажет о том, что подписка — больше не преимущество, и как меняться сервисам доставки еды.
14:30 – 15:30
Перерыв на обед
Карта ресторанов поблизости на Яндекс.Картах.
Альфа поток
15:30 – 17:00
Маркетплейсы и технологии
За какими IT-решениями будущее компаний: сотрудничество с маркетплейсами (агрегаторами) ресторанов и магазинов или создание собственных сервисов доставки?
Мария Крот (Яндекс.Еда)
расскажет что находится под капотом популярного маркетплейса.
Александр Черный (Dodo Pizza)
расскажет о том, как Додо Пицца запускала продукт не похожий на конкурентов, и что из этого вышло.
Олег Хаустов (Delivery Club)
расскажет о настоящем и будущем доставки еды. Что закажет пользователь через 5 лет?
Бета поток
15:30 – 17:00
Региональные проекты
Развитие foodtech в столицах и регионах.
Михаил Степанов (Рынок на Студеной)
расскажет о создании foodtech-проектов в регионах.
Максим Чижов (iFarm)
расскажет о будущем AgriFoodTech — распределенной сети вертикальных ферм для производства натуральной еды в городах.
17:30 – 18:30
Foodtech Conversations
Спикеры и приглашенные эксперты в формате панельной дискуссии обсудят вместе с залом самые актуальные темы и горячие вопросы по foodtech.
Асан Курамнгужин (Instamart)
Илхом Назаров (Heads and Hands)
Олег Хаустов (Delivery Club)
Александр Черный (Dodo Pizza)
Леонид Довладбегян (Перекресток)
19:00 – 22:00
Afterparty
Закрытая вечеринка для спикеров, экспертов и гостей конференции.
— Неформальная обстановка для общения с представителями рынка.
— Тематические зоны по интересам.
— Фуршет с фирменными коктейлями и закусками.
Выставка
В рамках конференции пройдет выставка, совмещенная с зоной нетворкинга. На ней будут представлены популярные foodtech-сервисы и стартапы. Это большое пространство для получения новых связей с представителями проектов и идей для вашего бизнеса.
Для молодых и перспективных проектов в сфере foodtech мы предлагаем стенды на особых условиях. Чтобы получить предложение заполните заявку.
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Место: Deworkacy «Красный Октябрь»
MCOM Foodtech 2019 пройдет в самом центре Москвы, в историческом здании «Красного Октября». — Удобное местоположение в центре столицы.
— Большой зал на 500 участников.
— Малый зал на 120 участников.
— Зона для нетворкинга и выставки на 240 кв/м.
Адрес:
Москва, Берсеневская наб., 6, стр. 3, эт. 6
Билеты
Standard
осталось 160 билетов
Альфа поток
Бета поток
Выставка
Нетворкинг зона
Кофе-брейки
Видеозаписи Альфа потока
Видеозаписи Бета потока
Воркшоп по запуску стартапов от Heads and Hands
Воркшоп по брендингу от Endy
Afterparty
9 000 р.
с 23 сентября — 12 000 р.
КУПИТЬ
Premium
осталось 39 билетов
Альфа поток
Бета поток
Выставка
Нетворкинг зона
Кофе-брейки
Видеозаписи Альфа потока
Видеозаписи Бета потока
Воркшоп по запуску стартапов от Heads and Hands
Воркшоп по брендингу от Endy
Afterparty
12 000 р.
с 23 сентября — 15 000 р.
КУПИТЬ
Оплата для юридических лиц
Вы можете приобрести билет, оплатив его как юридическое лицо. Заполните форму и мы выставим вам счет.
ВЫСТАВИТЬ СЧЕТ
Групповые скидки
15%
при покупке 4–6 билетов
20%
при покупке 7–9 билетов
25%
при покупке 10 билетов и более
По вопросам участия пишите на почту: reg@mcomconf.ru
Организатор
Heads and Hands
Один из лидеров заказной foodtech-разработки в России. Среди клиентов: Якитория, Zaka Zaka, Foodle, Ginza, 2 Берега, iGooods и другие. handh.ru
Соорганизатор
Endy
Эксперты в брендинге с фокусировкой на ресторанный бизнес и foodtech-проекты. Среди клиентов: Достаевский, Italy Group, Две палочки, X5 Retail Group, KETCH UP и другие. endylab.ru
Соорганизатор
TRINET.WebFacultet
TRINET.WebFacultet — event-подразделение TRINET.Group. С 2005 года создает ключевые digital-события в Москве и Санкт-Петербурге, организует конференции и форумы по маркетингу и бизнесу. conf.trinet.ru
Партнеры
Партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Партнер
Информационные партнеры
При поддержке